? “礼敬长安——十载春秋?驰骋秦川” ——巴黎人官网西安分公司十周年颁奖典礼隆重举行 - 巴黎人官网

巴黎人官网

腾讯微信 中文 | english

“礼敬长安——十载春秋?驰骋秦川” ——巴黎人官网西安分公司十周年颁奖典礼隆重举行

文章来源:本站发布时间:2019-10-14


9月20日下午,巴黎人官网西安分公司十周年颁奖典礼在西安万丽酒店隆重举行。集团董事长钟明,执行董事长、联席CEO周颿,集团高级董事、执行总经理黎亮、李晔与集团领导何能、张菁、黄志斌以及集团高级董事、西安分公司董事长沈华荣,西安分公司董事、执行总经理徐伯荣、张玥以及西安分公司董事郝晋升、徐劲、薄光剑、张红友、刘强、邓飞等400余位领导及员工共襄盛会,共同见证这具有历史意义的时刻。

回顾·十载春秋

骄人的业绩源于默默的付出,10年的风雨磨砺,10年的砥砺拼搏,铸就了今天的巴黎人官网西安分公司。

本次盛典以一段动人的视频正式拉开序幕,回顾了西安分公司十年的光辉岁月及取得的丰硕成果,展示了携手走过十载的西安分公司领导及员工的风采,获奖员工家属的暖心祝福更是令亲临现场的人无一不为之动容。



开场·沈总致辞

活动伊始,集团高级董事、西安分公司董事长沈华荣发表了题为《满怀自豪,坚定信念再出发》的发言。沈总首先分享了10年前西安分公司筹建初期的点滴,回顾了西安分公司这十年发展的艰辛、乐观与坚持。他指出,2019年,是西安分公司承接上一个十年的荣光开启下一个更美好的十年的重要的一年,是实现未来发展目标任务的关键之年。未来,我们应怀着崇高的使命感和坚定的信念,不断总结、脚踏实地,继续坚持以人为本的管理、发展战略,使企业发展的更好,走的更远。




颁奖·金牌&银牌&铜牌服务奖

此次颁奖典礼,分别颁发了“金牌服务奖(10周年)”、“银牌服务奖(8周年)”及“铜牌服务奖(5周年)”共计130名员工获得殊荣。集团领导及西安分公司领导黎亮、沈华荣、李晔、何能、张菁、徐伯荣、张玥分别为获奖者颁奖。


▲“金牌服务奖”颁奖环节

▲“银牌服务奖”颁奖环节

▲“铜牌服务奖”颁奖环节

随后,金牌服务奖获得者代表孙小平、银牌服务奖获得者代表张宏宇、铜牌服务奖获得者代表刘海滨分别发表了题为《不忘初心,共筑未来》、《十年共历,不负少年》、《风雨中笃定前行,感谢有你》的发言。他们感谢了公司领导及同事的支持与信任、分享了与公司共同成长的心路历程,并表示,未来将与大家并肩携手,共同创造公司更加灿烂的未来。

▲获奖代表发言




颁奖·特别贡献奖&功勋人物奖

西安分公司之所以能在十年磨砺中砥砺前行并发展到今天,饱含了他们为梦想拼搏奋斗的赤子之心,凝结了他们为未来全情投入的汗水与喜悦;他们是工作的佼佼者,更是我们心中的榜样。


集团董事长钟明,执行董事长、联席CEO周颿分别为“功勋人物奖”及“特别贡献奖”获得者颁奖。

▲“特别贡献奖”颁奖环节

▲“功勋人物奖”颁奖环节

▲“功勋人物奖”颁奖环节

随后,功勋人物获奖者代表郝晋升发表了题为《一切过往皆为序章,再接再厉再创辉煌》的发言。他分享了与巴黎人官网共同成长的故事。未来,他将继续秉承巴黎人官网人的雄心,努力实现集团2020-2022-2025战略目标。



不忘初心·共筑未来

最后, 集团董事长钟明发表了题为《保持谦虚进取精神、创业精神和团队奋斗精神,努力开创西安分公司和西安区域公司更加美好的明天》的发言。

钟总首先回顾了西安分公司十年来的发展历程,肯定了西安分公司十年发展中所取得的成绩,并对所有参与西安分公司筹建和发展的全体干部员工及家属表示衷心的感谢。他强调,西安分公司是集团除成都以外规模最大、率先实施区域化管理、在授权区域负责的分公司,为集团的全国化发展做出了重大历史性、开创性贡献。希望西安分公司未来以更高的标准更好践行客户第一、以客户为中心的正确思维和服务准则,以饱满的热情和求真务实、真抓实干的实际作为,努力开创西安分公司和西安区域公司更加美好的明天。



表演·精彩愉悦

本次盛典除了激动人心的颁奖典礼外,还有精彩绝伦的表演环节。舞蹈《水之韵》唯美曼妙,希望每一位巴黎人官网人融入巴黎人官网这片事业的海洋,在水之韵中升华自我。

歌曲独唱《Yesterday once more》余音缭绕、娓娓动听,令现场听众追忆往昔,无疑是一场精彩愉悦的视听盛宴。

一段由西安分公司员工精心准备的舞蹈《桃夭》将盛典推向了高潮。唯美的舞姿,不仅给大家带来一段美妙的享受,更寓意着公司发展如桃花般繁茂,桃树般长青。

合影留念

巴黎人官网西安分公司的10年,是积极进取、奋发有为的10年,是成果丰硕、满载荣誉的10年,更是扬帆远航的新起点,让我们承接10年发展荣光,为努力实现集团2025的战略目标继续携手并进,聚力走向更加美好未来。




返回
?