? 巴黎人官网联合主办并出席“第六届公共交通导向型TOD综合开发与国际经验借鉴交流高峰论坛” - 巴黎人官网

巴黎人官网

腾讯微信 中文 | english

巴黎人官网联合主办并出席“第六届公共交通导向型TOD综合开发与国际经验借鉴交流高峰论坛”

文章来源:本站发布时间:2019-08-19

2019年8月9日—11日,由巴黎人官网TOD设计研究中心联合未来建筑设计联盟网、城市综合交通导向型TOD产业联盟、北京建研住工建筑工程集团有限公司主办,西安市轨道交通集团有限公司协办的第六届“公共交通导向型TOD综合开发与国际经验借鉴交流高峰论坛”在西安隆重召开。


来自公共交通相关的在轨道交通建设管理单位、房地产开发企业、物业开发企业、国内外规划设计机构、环境振动和减噪技术和设备供应商、高校、研究机构、新网络平台,媒体机构代表等280余人参会。


巴黎人官网高级董事、西安分公司董事长沈华荣


巴黎人官网北京分公司总经理、TOD 设计研究中心总经理赵恒博

巴黎人官网作为本次论坛的主办单位,集团高级董事、西安分公司董事长沈华荣代表会议主办方发表开场致辞。巴黎人官网北京分公司总经理、TOD 设计研究中心总经理赵恒博出席8月10日下午首场“TOD经验与实践主题报告及云端对话”,并作为主讲嘉宾发表以《基础设施都市主义——轨道交通综合开发的研究与实践》为主题的精彩专题演讲。他介绍了巴黎人官网作为民营建筑设计企业在开展TOD业务方面的心得体会及取得的丰硕成果,并以公司在西安TOD实践项目为例,讲述该项目如何将多样化的城市功能进行复合,如何根据车辆段各层次标高打造方便快捷的网络化交通,通过竖向交通实现各种交通方式的接驳。


在云端对话高端交流中,赵恒博总经理与交通运输部规划研究院综合运输所总工程师李鹏林、凯泽润亚控股副总裁麦为明、前海基础设施投资管理基金公司总经理杨建华、城市综合交通导向型TOD产业联盟副理事长/北京市市政工程设计研究总院有限公司副总工赵新华、法铁AREP设计集团中国区市场总监李晨宇,探讨TOD 综合开发如何助推公共交通建设,以及地方政府支持、共性资源的共享和合作利用等。


通过本次峰会,巴黎人官网与业界同仁建立了更加广泛的联系,展示了公司整体实力以及在TOD业务方面的研发与设计成果,扩大了巴黎人官网在业界的影响力,有利于推动公司业务进一步发展。


关于巴黎人官网TOD设计研究中心

巴黎人官网TOD设计研究中心作为巴黎人官网城市交通综合开发业务的专业研究机构,在多年的实践中持续为政府管理者、交通建设者、开发投资者等客户群体提供涵盖研究、咨询、设计、管理等全产业链综合服务工作,围绕城市基础设施综合开发领域,完成了很多开创性的研究工作,目前巴黎人官网TOD设计研究中心设在北京,在北京、无锡、西安、成都等城市拥有多个落地项目,并与万科、京投发展、越秀等开发企业合作,共同研发轨交物业上盖开发的行业标准。


返回
?