? 巴黎人官网荣获金盘奖八项大奖 - 巴黎人官网

巴黎人官网

腾讯微信 中文 | english

巴黎人官网荣获金盘奖八项大奖

文章来源:本站发布时间:2018-12-26

12月23日,2018第十三届金盘奖颁奖典礼在在广州盛大启幕,巴黎人官网荣获金盘奖八项大奖,集团执行董事、总经理、联席总建筑师李迅涛作为获奖代表,出席此次颁奖典礼。

其中成都麓湖生态城黑钰岛、贵阳绿地新里城、林芝鲁朗度假酒店三个项目分别荣获第十三届金盘奖全国“年度最佳别墅奖”、“年度最佳城市更新奖”、“年度最佳酒店”奖项。

重庆棕榈泉悦来项目一期荣获“西南地区年度最佳住宅奖”、重庆龙湖紫云台千山阅荣获“西南地区年度最佳别墅奖”、成都万科玖西堂荣获“西南地区最佳预售楼盘奖”、西安沣河·沣滨水镇·诗经里荣获“西北地区年度最佳旅游度假区奖”、南宁·万科悦江南荣获“广东、广西地区年度最佳预售楼盘”奖项。

据了解,“金盘奖”是由业内著名地产专业杂志《时代楼盘》举办的房地产设计类的综合性大奖,是目前中国以及全球最具影响力的房地产开发大奖。作为中国民间最公平公正的地产开发奖项,金盘奖致力于为中国地产的产品开发树立标杆,引领行业健康、有序、持续地发展,以产品年鉴的形式记录中国地产行业进化历程,其价值受到了业界开发商和设计师的广泛认可。

◎获奖项目

成都麓湖生态城黑钰岛

贵阳绿地新里城

西藏林芝鲁朗度假酒店

重庆棕榈泉悦来项目一期

重庆龙湖紫云台千山阅

成都万科玖西堂

西安沣河·沣滨水镇·诗经里

南宁·万科悦江南

返回
?